Dieta do mel para afinar a cintura

Qual mulher está satisfeita com seu corpo? Sabe aquela gordurinha abdominal de eliminar, é a campeã entre as indesejáveis e persistentes. Para acabar de vez com ela é necessário um metabolismo ágil e eficiente.

Muitas vezes sabemos que estamos engordando pela circunferência abdominal. Quando vestimos nossa calça e ela já não entra mais com tanta facilidade, o sinal vermelho pisca. Sabemos que não existem milagres para emagrecer, o que existe são alguns alimentos que nos auxiliarão neste processo, acelerando-o.

O mel ajuda a eliminar a gordurinhas na região abdominal, afinando a cintura

Mas não basta só comer o mel e pronto, adeus pneuzinhos. A ingestão do mel deve ser diária e associada a uma dieta balanceada, onde deverão ser excluídos alimentos como, doces, frituras e açúcar. E a pratica regular de exercícios físicos.

O mel contém mais de 70 substâncias essenciais ao organismo, como minerais, vitaminas, carboidratos e proteínas. A combinação desses nutrientes é suficiente para fazer do alimento uma excelente fonte energética além de potencializar sua ação antioxidante, e anti-inflamatória.

Enquanto o açúcar refinado aumenta a glicose na corrente sanguínea, o melado elimina todas as toxinas do corpo e facilita a digestão, graças à sua propriedade reguladora da flora intestinal. É diurético, acaba com o inchaço e manda embora todo o excesso de água do corpo. Por conter quantidades iguais de moléculas de glicose e frutose equilibra os níveis de açúcar no sangue, deixando os estoques gordurosos disponíveis para serem usados como fonte de energia. Ou seja, além do alimento não ser armazenado em forma de gordura, ainda estimula o organismo a usa-la quando precisarmos de energia. O mel inibi a vontade de comer doces.

Você deverá consumir somente duas colheres de mel diariamente. Seguindo esta dieta por 7 dias, você perderá 6 quilos. Pratique exercícios físicos ao menos 3 vezes por semana.

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Dieta do Mel

Dia 1

Café da manhã

– 1 banana

– 1 fatia de pão integral

– 1 colher. (sobremesa) de requeijão light

– 1 pote individual de iogurte desnatado

– 1 colheres (chá) de mel

Lanche da manhã

– 1 maçã

Almoço

– 1 sanduíche feito com 2 fatias de pão integral, 2 colheres (sopa) de atum, alface e tomate

– 1 fatia de melão

– 1 copo pequeno de limonada com adoçante (ou suco de sua preferência, natural) adoçado com 1 colher de mel

Lanche da tarde

– 1 taça de gelatina

Jantar

– Salada de cenoura e repolho à vontade

– 1 prato (fundo) de sopa de legumes com carne

– 1 laranja

Ceia

– 1 cacho de uva

 

 

Dia 2

Café da manhã

-­ ½ mamão papaia

– 1 torrada integral

– 1 colheres (sopa) de requeijão light

– 1 pote individual de iogurte light

Lanche da manhã

– 1 pera

Almoço

– Salada verde com pepino à vontade

– 4 colheres (sopa) de arroz integral

– 1 bife grelhado

– 1 copo pequeno de suco de maracujá adoçado com 1 colher (sopa)de mel

Lanche da tarde

– 1 laranja inteira

Jantar

– Salada de couve-flor, brócolis e tomate à vontade

– 1 bife grelhado

– 1 cacho pequeno de uva

Ceia

-­ 1 copo pequeno de limonada com 1 colher (sopa) mel

Dia 3

Café da manhã

– 1 tigela pequena de salada de frutas

– ½ pão francês sem miolo

– 1 fatia de queijo mozarela

– 1 pote individual de iogurte light

– 1 colher (sopa) de mel

Lanche da manhã

– 1 barra de cereal light

Almoço

– 1 prato (sobremesa) de salada de alface com cebola

– 1 filé de frango grelhado

– 1 copo pequeno de suco de acerola adoçado com uma colher (sopa) de mel

Lanche da tarde

– 1 pote individual de iogurte light

Jantar

– Salada de folhas verdes, tomate cereja e abacaxi à vontade

– 1 filé de frango grelhado

– 1 fatia de melão

Ceia

– 1 noz

mel

Dia 4

Café da manhã

– 1 copo pequeno de limonada com adoçante

– 1 fatia de pão integral light

– 1 fatia de queijo branco

– 2 ameixas

Lanche da manhã

– 2 ameixas

Almoço

– Salada de brócolis com cenoura à vontade

– ½ prato de macarrão integral com almôndegas de soja e molho de tomate ao sugo

– 1 copo pequeno de limonada adoçada com 1 colher (sopa) de mel

Lanche da tarde

– 1 maçã

Jantar

– Salada de alface com pepino à vontade

– 1 prato (fundo) de canja

– 1 fatia de abacaxi

Ceia

– 1 torrada integral

– 1 xícara de chá-verde com 1 colher de( sopa) de mel

Dia 5

Café da manhã

-­ 1 taça pequena de salada de frutas com mamão, melancia e abacaxi

– 1 colher (chá) de mel

Lanche da manhã

– 1 punhado de mix de castanhas com frutas secas

Almoço

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes

– 1 colher (sopa) de arroz negro

– 1 filé de atum grelhado com crosta de gergelim

– 1copo de suco de abacaxi adoçado com 1 colher (sopa) de mel

Lanche da tarde

– 3 bolachas água e sal com gergelim

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada verde

– 1 col. (sopa) de arroz integral

– 1 concha de feijão

– 1 omelete sem óleo

Ceia

– 2 bolachas água e sal

– 1 xícara de chá branco

Dia 6

Café da manhã

– 1 porção pequena de cereal com aveia e sem açúcar

– 1 colher (sopa) de mel

Lanche da manhã

– 1 fatia de melão

Almoço

-­ 1 prato (sobremesa) de salada de agrião com 1 palmito

– 1 concha de abobrinha assada

– 1 filé-mignon grelhado

Lanche da tarde

– 1 torrada integral

– 1 xícara de chá-verde

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de espaguete integral com molho ao sugo

-1 copo de suco de manga adoçado com 1 colher (sopa) de mel

Ceia

– 1 fatia de mamão

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Dia 7

Café da manhã

– 1 xícara (chá) de leite desnatado com canela

– 2 fatias finas de queijo branco

Lanche da manhã

– 1 copo pequeno de água de coco

Almoço

– 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com tomate

– 1 escumadeira de arroz integral

– ½ filé de truta

-1 copo de suco de melancia adoçado com uma colher (sopa) de mel

Lanche da tarde

– 1 fatia pequena de melancia

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com alface

– 1 colher (sopa) de arroz integral

– 1 filé de frango grelhado

Ceia

– ½ xícara (chá) de leite morno com canela com 1 colher (sopa) de mel

Cada 1grama de açúcar que consome é convertido em 2grama de gordura corporal. Corte o açúcar e adoçantes artificiais e o substitua por mel no preparo dos alimentos (o mel é aproximadamente duas vezes mais doce que o açúcar, portanto use metade da quantidade de açúcar).

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